Атака моего мозга

Атака моего мозга происходит со всех сторон.
Я похожа на старое дерево, облеплённое стаей ворон:
Заголовки, статьи, анонсы, новостей агрессивных шквал,
Интернет-компании, банки, спа-салоны и прочая шваль.

Но однажды настанет осень, паутина моих ветвей
Оголится под сильным ветром – станет незачем рыскать в ней.
Я останусь одна в предснежной оглушительной тишине
Ждать, когда же, Господь мой нежный, Ты присядешь на ветви мне.


Рецензии