Почему не пишутся стихи...

Почему не пишутся стихи?
Потому, что нету вдохновения.
Потому, что бабочек внутри
Нету сладкого мироощущения.

Потому, что мысли далеко
И не хочется одеться в платье.
Потому, что рядом не со мной
Притаилось  счастье.

Потому, что кофе не в постель,
И давно пустая в шкафу ваза.
Потому, что пишешь ты стихи
Вновь не мне, а той что рядом.

Потому, что длинная зима
Не уходит долго восвояси.
Потому, что птичьи голоса
Я не слышала полгода сряду.

Потому, что холодно внутри
И так долго не спевала песен.
Но я знаю, что вокруг -
Мир прекрасен и в сто крат чудесен!!!


Рецензии
Бывает. Это надо пережить и верить, что все ещё будет и мир снова заиграет всеми красками.

Ирина Сикорская   16.05.2019 17:26     Заявить о нарушении
Перерыв нужен не только на работе, но и в творчестве) спасибо за отзыв)

Забава Путятична   16.05.2019 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.