Ветер - пижон..

Ветры дуют спозаранку,
Ветры дуют по ночам,
Взгляд болит и сердце ноет,
По загашенным свечам.

Ты откуда в дом пробрался?
Загасил свечу зачем?
Почему не осветить мне,
Комнату уже ничем?

Говорят,ты шалунишка
И тебе,всё ни по чём,
Ну тогда скорей!Поближе,
Стань ко мне,к плечу плечом.

В темноте,подай мне руку,
Тёплым воздухом ласкай,
И пожалуйста на просьбы,
Как собака ты не лай.

Не гасил бы в доме свечку,
И не лез бы в дом ко мне,
Если очень дуть хотелось,
Дул хотя бы по стене.

В темноте бы не оставил,
И не лез бы на рожон,
В общем,так скажу я ветер,
Настоящий ты - Пижон.

1999 го
авьло
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии