осенний блюз

С ветки срываясь, кружась на ветру,
Не доверяя себя никому;
В сердце стучится, в руки ложится;
И жалобно шепчет, что скоро умру.

Новый ветра порыв, и с ладоней моих
Вдаль унесёт его быстро...
Сердце молчит, а в небе звучит
Блюз опадающих листьев.


Рецензии