Быть может

Быть может мы на самом деле счастливы,
А трудности придумали наверняка.
И в жизни нашей их участие
Подобие дверного сквозняка.

Быть может за прошедший год
Надуло всем немного спину.
Не переставать смотреть вперед
Должно быть каждому под силу!

Быть может вера в чудеса
Очередную сказку сложит,
Но таблетки трезвости ума,
Говорят, что быть не может.


Рецензии