Памяти Юлии Викторовны Началовой

До слёз обидно и печально
Ушла навеки наш кумир
И, что за жизнь, как так случайно,
Угас знакомый всем «сапфир».

А где искать сейчас истоки
Далёкой «утренней звезды»?
Назначил кто такие сроки,
Разрушил грёзы и мечты?

Теперь упрёки здесь излишни,
Была б внимательной к себе…
Всего-то прожито  полжизни,
Нелепый час настал в судьбе.
    20 марта 2019 года
P.S. Российская певица, актриса и телеведущая.
     Годы жизни: 31.01.1981 г. – 16.03.2019 г.
     Похороны состоятся 21 марта на Троекуровском
     кладбище города Москвы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.