Люблю весенние...

Люблю весенние лучи –
Солнышка тёплого приветы!
Что душу греют изнутри...
Теплом его - тела согреты...

Люблю весенние дожди –
Воздухом, влагою напеты!
Мелодия звучит в тиши...
Шумит листва, дождём задета...

Люблю весенние цветы –
Их аромат душистый сладок!
Цветенье пышное, смотри,
Земля весной полна загадок!

Люблю... И жду я той поры,
Когда листва из почек лезет!
Люблю... И жду конца зимы -
Весна настанет на планете!

19.03.2019.


Рецензии