***

Сквозь пальцы пропуская негатив,
В ладонях оставляя доброту,
Встречаю людей, веруя в них,
Вижу прекрасно души красоту.

Там нет соблазнов и обмана нет,
Там идеален свет небесный...
Так дайте мне скорей ответ!
Скажите сразу, скажите честно:

Как можно мерить золотом любовь?
Или ребёнка запретить родить?!
Зачем пролита предков наших кровь?
Не для того ведь, чтобы Мир делить!?

Сквозь пальцы пропуская негатив,
В ладонях оставляя доброту,
Добавлю счастья видимый штрих,
Исполню я вселенскую мечту...


Рецензии