Сестре

               
 Он был одним из кротких.
 Которым трудно жить.
 Бывал и в переплетах.
 Потом хотелось выть.
 А знаешь почему так?
 Брел слепым на дне.
 Нёс на руках победу,
 Он тебе и мне.
 Теперь не плачь родная.
 Наоборот светись.
 И за него путевого
 Ты просто помолись.
 Сейчас тебя утешит.
 Говорит - Ну мааа
 Вот опять ты плачешь
 Как будто без ума.
 Приходит и на тебя смотрит.
 Слово роняет и тут же уходит.
 Обратно спешит.
 Домой ему надо. Доволен. Постоял с
 тобой рядом.


Рецензии