Я не леди!

Умерьте свой пыл Господа! Я не леди!
Краснеть перед вами не буду во век,
В манерах и жестах жеманности нету,
Того не дано мне с рождения на свет!
В притворстве не буду ломаться и хныкать
И в обольщении открыто проста,
Не буду ресницами хлопать, как кукла
И на улыбки в притворстве скупа!
Не надо меня обвинять в сумасбродстве,
Характер мне дан при рождении на свет,
Умерьте свой пыл Господа! Я не леди!
Во мне от нее ничегошеньки нет!


Рецензии