Гул заводской тихой ночью

Гул заводской тихой ночью
Потревожит мой сон невзначай.
Я проверю электронную почту,
Заварю с чабрецом крепкий чай.
.
На ум придёт пару строчек,
За окном застрекочет сверчок.
В своей жизни делай то, что ты хочешь...
Завяжу лохматый пучок.
.
Чай допит, пустая кружка.
Мне просыпаться пора, рассвет.
Пусть не дописан сценарий, не уж то
Он был, был моим столько лет?


Рецензии