Ты прости

Ты прости, я не хотела, не хотела
никого обидеть, никого,
Но когда в глаза твои смотрела,
Я увидела, увидела его.
Ты прости, что снова не сумела
Позабыть и пережить цейтнот,
И хоть я в глаза твои смотрела
А вышло все, а вышло все наоборот
Наоборот


Рецензии
коли в сердце мало места- трудно стать, увы, невестой...

Турсун Барлыбаев3   22.04.2019 14:12     Заявить о нарушении