Как мало для счастья надо...

Как мало для счастья надо,
Чтоб близкие были рядом.
Улыбок с утра и кофе,
Пусть радости день приносит.
 
Весны и немного красок,
И правды,как есть,без масок.
Побольше крутых эмоций,
И счастья немного порций.

Как мало для счастья надо,
Согреться бы тёплым взглядом.
Любви и немного сказок.
И в каждой ошибке подсказок.

Здоровья,романтики,чуда,
Цветов неизвестно откуда.
Любимое дело,награды,
Как мало для счастья надо.


Рецензии