Моя мотивация!!!

Я не имею представлений как вас еще мне вразумлять ?
Устал изрядно равнодушным  свои призывы заявлять .
Как достучаться к вам?  Не знаю...
...вы не способны вникнуть в суть ?
Своим невежеством , успешно, вы к аду проложили путь .
 Как говорил , я не желаю унизить вас и оскорбить ,
 Укором  вас хочу принудить  своё Отечество любить .
 Мои порывы - бескорыстны
 и мне не платят за стихи ,
 какие Истиной качают, со дна, надменные верхи .
 Стучаться к вам не перестану и не надейтесь, господа !
 Меня не станет ? Мои мысли останутся здесь навсегда !!!                Никул


Рецензии