Птицы возвращаются

Весна. Лечу с утра я по делам.
А солнце ярче, воздух опьяняет...
И вдруг, до слуха явно долетает
Ритмичный звук откуда-то сверхА.

И я от удивленья, застываю:
Как два аэроплана, птицы две
Так близко проплывают к голове
И звуки музыки крылАми извлекают.

Прекрасно им двоим в полете быть
И видеть мир весь под собой, как на ладони.
Лишь солнца свет, весна и нет погони...
Они вдвоем, чтоб дальше жизни быть!


Рецензии