Красота

Красота, ведь по всюду, красота - эта жизнь!
Красота в отношениях, в детях, в любви!
Красота вдохновляет, исцеляет, бодрит,
Красота наполняет,
С нею жизнь вся бурлит!


Ее нужно увидеть, сердце ей приоткрыть,
Ее нужно заметить, всей душой полюбить,
Ее нужно возвысить, предпочтенье отдать,
А взамен красотой изнутри засиять!


Красота - это небо,  и цветочек, и дождь,
Красота - это море, гора, сена стож.
Красота - это звезды, и леса, и поля,
Красота ведь повсюду!
Для тебя и меня!!!


Рецензии