Утонула я в твоей любви

               Утонула я в твоей любви
               Я горела факелом,любимый
               Ты дарил мне красные цветы
               Сладкий мой,единственный,родимый.

               Сколько было сладких тех мгновений
               Воздуха мне не хватало..Что же..
               Не забыть твоих прикосновений
               Наше все в цветочках ложе.

               Яркая,как бабочка любовь
               Пожирала нас своей страстью
               Я хочу увидеть тебя вновь
               Пред ногами милыми,упасть бы..

               Изомни меня ты, как цветок
               Унеси опять ты в море страсти
               Дай любви, хотя бы,ты глоток
               Я всегда, любимый,в твоей власти.

               Не забыть мне то,что было с нами
               Не познать любви такой большой
               Так сними, родной,с меня ты камень
               Будь вновь с красивою душой.


               Буду я цветком твоим прекрасным
               Только поливай, не засуши
               Укрывай меня пледом атласным
               Свет любви совсем не затуши.

               В дрожь меня бросает все,что было
               И,как вспомню,розой я была
               И опять сердечко так заныло
               Снова в сердце вьюга все смела.

               Позови меня, ты снова в гости
               Непременно я приду к тебе
               Нет, поверь,в сердечке моем злости
               Растворилась я в твоей судьбе.

                Обними меня скорей за плечи
                И к щеке ладонь свою приставь
                Шелком пусть прольются твои речи
                А обиды,ты скорей оставь.

                Не могу я жить,любимый,если..
                Рядом нет тебя..Я умерла..
                Вместе было, знаю, очень тесно
                С прошлым я совсем не порвала.

                В розовое утро,в день хрустальный
                Я надену синий перстенек
                И отправлюсь я в денечек славный
                И найду тебя ,мой паренек.

                Не забыть того, что с нами было
                Нежные поцелуй твой у реки
                Лилией к тебе тогда приплыла
                А в руках остались...лепестки...
               
               


Рецензии
Замечательно, Висколичка! Спасибо! Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   02.05.2020 16:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО.

Висколия Юрина   02.05.2020 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.