крыль off

ну вот пошто ты так,,си
ница,,
скоропали|тельна_хваст
лива?
не знаешь нешто/|как н
еважно
пы/лает штука аш~два
о?
тебе бы||думкой осени
ться
что надо нефтн ждать
разлива
и всё бы(сразу!)стало
слажено
в разрезе_п/лана_тво
его


Рецензии