Ты

И объятия стали крепче,
И сквозь тучи ярче свет.
На душе мне ничуть не легче,
Когда рядом тебя нет.

И становится много лучше,
Попивая вечером чай,
Ты мне пишешь, забыв тот случай,
Когда я приносил печаль.

И увидев твою улыбку
Среди сотен оскалов людских,
Растворюсь золотой рыбкой
Во влюбленных глазах своих.

Ты разверзла синее море,
Иссушила его до дна,
И в пустыне, забыв свое горе,
Греется, радуясь солнцу, душа.

Обменять бы все знания в мире
На мгновения бытия,
Когда сидя на съемной квартире
Чипсари, сериал, ты и я.


Рецензии