Я отдамся в объятия судьбы

Я отдамся в объятия судьбы,
Чтоб не задаваться вопросом бытия.
Пусть будет так, как суждено быть.
Чистый лист. Рукописи не горят.

Близится осень: утро холодное.
Кофе с утра как частичка тепла.
Смысла нет - смотрю себе под ноги -
Смысла нет, который искала я.


Рецензии