Путь в неизбежность

Кто путь укажет нам туда
Куда уходят все года
Куда уходят ночи все
В ажурно-кружевном белье

Куда уходят все друзья
Да так что их найти нельзя
Закрытых столько где дверей
К которым не найти ключей

Казалось путь тот — оглянись
Да вот же он - посторонись
Прохожий - мерным шагом - час
И взгляд увидит путь тотчас

Но толщина времён мощна
Сквозь память только и видна
Сокрытая туманом даль
Мутна где каждая деталь...


Рецензии