Знаешь, вчера я видела сон...

Знаешь, вчера я видела сон,
Как острые пёстрые листья вонзались
В распахнутый воздух.
Я проснулась и поняла, что – поздно.
Поздно говорить о лёгком колебании волн,
Когда на тебя несётся Девятый Вал.
В шторм – кто б не отдал
Пол жизни за крик "Земля!"
…а чувства бросились из сердца вон,
как крысы с тонущего корабля…


Рецензии