Волшебный дар весны

Вновь весна прольёт свой свет
Голубыми небесами,
Разволнуется душа,
Волшебство случится с нами.

В сердце радость и восторг,
Словно молодость вернётся,
Если кто-то и дремал,
В женских взглядах он проснётся.

Так устроен мир земной,
Со времён Адама-Евы,
Почему-то, каждый год,
Мы весной бываем смелы!

Взгляды много говорят,
И любовь вокруг витает,
Расцветёт весенний сад,
Парень девушку встречает.

Дед Матвей глядит в окно,
Каблучком стучит соседка,
Эх, фигурка у неё!
Разволнует деда, Светка!

Чудеса творит весна,
Мир земной весь оживает,
И влюблённый человек,
Вслед за счастьем, вновь шагает!

       20. 03. 19


Рецензии