Признание

Ты до боли, до безумия прекрасна,
Я На весь мир о красоте твоей готов кричать.
И потому так глупо и напрасно,
я с невозможной жадностью посмел Тебя желать.

В твоих бездонных глазах я увидел,
своей жизни и мира суть.
И культ мой теперь очевиден.
Я мечтаю в них утонуть.

Ты холода обернула в лето
Внутри моей одинокой души
Огонь разожгла ты где-то
В груди, и никому его не потушить

Я Одержим тобой невозможно,
день ото дня все сильней и сильней,
И пишу тебе чаще чем можно
Влюблённый я дуралей.

Больше огромного твоё сердце
И Как же к нему путь найти?
Как мне постучать в твою дверцу,
Чтобы ты впустила войти?

А мне бы тебя коснуться,
Дыхание затаив и сбивая свой слабый пульс.
С тобою одной проснуться,
А все остальное померкнет Пусть

Хочу носить лишь тебя на руках,
И твои целовать ладони.
Быть Может смешон я в этих убогих стихах,
Но...  лишь бы был правильно понят.


Рецензии