Juice

жемчужинки звука
скатываются в раковины ушные
резонируют в лабиринтах
и боятся найти выход
а потому оседают
пускают корни
растят потомство

звук обретает вкус

гранатовый бисер
выжимки Джойса
juice


Рецензии