Какао

Шоколадный вкус на губах,
И, как будто мне снова тринадцать.
Вновь весна, я стою у окна,
И тебя не могу все дождаться.

Это было давно. Мне сейчас двадцать восемь.
Но квартира все та же. Все то же окно.
Я тебя разлюбила уже лет пятнадцать.
Только чувству весны все равно.

Отклик первой любви будет греть мое сердце
И сейчас, когда в лед превратилось оно.
Только память позволить чуть-чуть отогреться,
И шагнуть дальше жить, пить любовь, как вино.


Рецензии