Подарю себе лично

Подарю себе лично, я сегодня цветы,
Пусть на сердце появится радость,
Пусть их запах весь вечер меня к вазе манит,
Пусть пойму, что они моя слабость!!!

Эти розы так нежны,
Так сладки, милы,
Красотою своей умиляют,
Подарю их себе я сама, -
Пусть они, -
Мою душу любовью ласкают!

За окном ещё снег, но уже не зима,
И весна, ещё только стучится,
А у женщины в сердце желанье любить,
И от зимней поры пробудиться!

Подарю себе розы,
Полюблю я себя,
И от радости святятся глазки,
Так не много для счастья
Нам надо тепла,
Просто розы, и чуточку страсти!!!


Рецензии