Все в телефонах!

Слова – Тамара Погорелая
Музыка – Тамара Погорелая

Все в телефонах!
Не поднимают глаз!
Ищу их повсюду,как последний раз!
Ищу их между строчек!.. и,точек ищу!
Взгляд – только в телефоне!Без него грущу!

Припев:
Телефон,
друг мой!Утерян!!!
Без тебя я одинок!Растерян!
Не могу и секунды прожить!
С ним – Одним,я готов дружить!

Все в телефонах!
Мой взгляд блуждает!
На робкий твой взгляд – мой попадает!
Смотрю и стараюсь!
Но мимо строчек!
И пропадаю!Одни лишь точки!

Припев:
Телефон, друг мой!Утерян!!!
Без тебя я одинок!Растерян!
Не могу и секунды прожить!
С ним – Одним,я готов дружить!

Все в телефонах!
А мы и – забыли!
Нам интересно,как мы влюбились!
Смотрю в глаза я и
 пропадаю!
Вдвоем мы любовь, оберегаем!

Припев:
Телефон,друг мой!Утерян!!!
Без тебя я одинок!Растерян!
Не могу и секунды прожить!
С ним – Одним,я готов дружить!

20.03.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии