Кто сказал, что чудес света семь?

Кто сказал, что чудес света семь?
Тот не видел глаза твои.
Все в сравнении с ними - тень.
Ярче тысячи звёзд они.

Кто сказал - нет прекрасней неба,
 рождающего зарю?
Тот твоей улыбки не видел,
Ради коей стихи я творю.

Кто сказал, что арфы звучание
для ушей самый сладкий сон?
Без сомнения, тот не слышал
Твоего нежного Голоса тон.

Кто сказал - замирает время,
когда видишь ночной Париж ?
Не ловил тот твоей походки.
Ты идёшь - Словно лебедь паришь.

Кто сказал, что нет благоуханней
 ничего царицы цветов.
Очевидно, ещё не узнал он,
Твоего аромата нот.

Кто сказал, что чудес света семь?


Рецензии