Чувства захлестнули

Холодный кафель...
Чувства захлестнули.
О них объявим
Богу неминуемо.
Вот как бывает...
Тихое признание
Без слов взрывает
Душу и сознание.
Любовь в глазах
И в соприкосновении.
Чиста слеза
И фейерверк мгновения.
Для нас открыта дверь -
Доверься храбрости
И будет нам, поверь,
Что вспомнить в старости.


Рецензии