Про воспитанность тактичность и уважение

Иные губки надувают,
Желая уважения  себя,
 А сами круг не замечают-
Весь мир в округе не любя.
И им на месте не сидится,
Коль в сутки раз не оскорбиться.
 В улыбке недовольной искривиться
Налево и направо всех рубя.
Увы не знают выраженья -"Извини меня".


Рецензии