стелюсь косынкой...

Стелюсь косынкой к твоей щеке.
Прольюсь слезинкой невдалеке.
Прикосновением не смей, не тронь:
Всю прелесть сердца в твою ладонь.

Ты Бог и дьявол, король и шут;
Твои слезинки правдиво лгут.
Твой трон разврату я не предам;
Вся мудрость мира - к твоим ногам!


Рецензии