P. S. pepper salt

Кофе с терпкой пыльцой корицы.
Что теперь остаётся – лишь греться.

Я пытаюсь с прохожим слиться,
В разноцветную серость одеться,
Перемерить разные лица,
Под кого-то маскироваться,
Одинокой улыбкой светиться…

Лишь бы здесь – не оставаться…

Оттого в моей груди льётся
Сок нефритовый – абсент сердца,
Свежевыжатый экстракт солнца,
Как постскриптум любви – соль с перцем.


Рецензии