Промозглый вечер замер на изломе...

Промозглый вечер замер на изломе:
Ещё не канул, но уже не спасся.
И снег летит над миром первым классом
И шелестит тихонько на суоми,
То запевая, то теряя нить.

И я шагаю через «я не твой, НО…»
…И нам НЕОБХОДИМО говорить,
Пока мы можем говорить спокойно.


Рецензии