мне бы просто тебя касаться

мне бы просто тебя касаться,
слышать, как ты тихонько дышишь.
в этом высшее моё счастье -
ничего быть не может выше.

ну начни же ты всё сначала...
нас друг к другу судьба пришила.
как же я по тебе скучаю...
как же мне без тебя паршиво...

это чисто и это честно :
я живу твоей кровью и плотью.

я хочу быть с тобой, даже если...
даже если весь мир будет против.


Рецензии