Не грущу, о прошлом не тоскую

1. Не грушу, о прошлом, не тоскую,
Но надеждой светлою живу.
Скоро мой Господь придёт за мною,
Заберёт в Небесную страну!

Припев:

Я знаю: ждёт меня Христос!
А, с Ним — Весна!
А, с Ним — Любовь!
С Ним — чудеса!

Я знаю, ждёт меня Христос -
Моя Мечта!
Моя Любовь!
 Моя Весна!
Моя Весна!

2. Знаю, там, забуду про болезни,
Слёзы, боль — оставлю на земле.
Моему Творцу, спою, я песни,
О любви, о жизни во Христе!

3. Не пугают на лице морщинки,
Не смущает проседь в волосах.
Не устану, всем дарить улыбку,
Потому, что, я люблю Христа!


Рецензии