Исчезнуть и забыть пути назад...

Исчезнуть и забыть пути назад.
Слова стучат, как поезд, у виска…
Как можно не смотреть в твои глаза –
Космические, в искрах молока?..

Ты будешь врать ей в каждый мой приезд
И вздрагивать от каждого звонка,
Когда мне хоть одно из сотен мест
Прибережёт какой-нибудь плацкарт.


Рецензии