А где-то к нам...

Сегодня солнце над Москвою,
Хоть облаков не перечесть.
Нас, сквозь прогалины собою,
Оно пытается согреть.

Всего на миг, лишь, появИтся,
Как тут же лаской одарИт.
Теплом по телу прокатИтся,
То, к нам, весна в окно стучит.

Враз оживает вся округа.
Поёт капель, шумят ручьи.
Забылось всё - мороз и вьюга,
А где-то к нам летят грачи...

Войко Ю.
20.03.2019г.


Рецензии