Пунктиром в нервах воют ноябри...

Пунктиром в нервах воют ноябри,
В морзянку превращая вдох и выдох,
И ворох слов, и мой душевный вывих…
И тело вымерзает изнутри…

Я так устала мёрзнуть от тоски…
Как говорится, объясню на пальцах:
Твой стылый взгляд и мой подкожный карцер
Меня зажали в мёрзлые тиски.


Рецензии