Я ничего не говорю...

Я ничего не говорю,
Но ты уже идёшь за мною –
Смотреть на маковое поле,
На эту в яблоках зарю.
 
По нашей воле
Поле в полдень
Взовьётся травяной волной…

…Мы выпускали рыб на волны
И захлебнулись тишиной…


Рецензии