Иглу

Мой дом на дом не похож
он похож на иглу,
и я забилась в углу
испытывая дрожь.
В нем не бывает тепло
костер почти что угас
он не согреет нас,
я думаю все прошло.
Я берегла костер
как умела и как могла,
но измоталась моя душа
и где-то в углу слегла.
Наша вина не в том
что слишком много хлопот,
наверное я не та и
наверное ты не тот.
Мы оба больны давно
не знаем где правда где ложь
но ясно только одно
так долго не проживёшь.
И даже если нарубим дров
огонь уже не станет гореть,
ему нет дела до дел, до слов
он просто жаждет умереть.









 

 


Рецензии