Митинг - это не власть

В начале двадцатого века
Неграмотность била ключом –
И митинг рождал Человека,
Сплотившегося кумачом.

А нынче продажные шкуры
Выводят на митинг овец,
Чтоб эхо гапонской культуры
Напомнило скорый конец.

Беспамятство – это не повод
Врагу погрозить кирпичом.
У Флота – надёжнее довод!
И Армии – всё нипочём!

Поблеять толпой – не свобода!
Её – не скупить, не украсть.
Загоны – неволя народа,
А воля – советская власть!

Феликс Чуйков

19 марта 2019 года

https://youtu.be/KfYJ1X9_bNA


Рецензии