С наступающим Новым годом

От души я хочу поздравить, С наступающим Новым годом Вас!
И пусть он для Вас побольше, волшебных моментов создаст!

Пусть Будут рядом родные лица, и чтоб встречали вы Новый год
В духе ваших семейных традиций, ещё тысячи лет вперёд.

Пусть забудутся все печали и тревоги ушедших дней,
Чтоб ночами вы засыпали, умиротворенней детей.

Чтоб лишь добрым солнечным утром, нежно вас пробуждал рассвет,
Чтобы нес в жизнь вам больше уюта и рисовал в ней хороший сюжет.

Пусть все те кто вас огорчали, принесут вам радость скорей.
И чтоб впредь на пути вы встречали лишь настоящих и честных людей.

Пусть всегда будет с вами ангел, Бог пусть дарит лишь ясные дни
И Над Вашею головою всегда мирное небо хранит.

Чтоб вы улыбались чаще, и дарили улыбку другим,
Чтобы в новом году предстоящем стало больше Тепла в груди.

Словно бабочка чтоб порхала, чистая ваша душа,
Чтоб удача за руку держала, и не окутала грусть никогда.

Пусть все будут достигнуты цели, и пусть сбудутся все мечты.
Чтобы то чего долго хотели, не смотря ни на что обрели!

Чтобы ваши ладони грело, тепло рук до конца своих.
А в глаза чтоб, Глаза смотрели переполненные любви.

В общем пусть новогодняя сказка в вашу жизнь чудеса принесёт!
И пусть ваше великое счастье поскорее уже вас найдёт!

С наступающим Новым годом!


Рецензии