Я такая, как эта весна...

Я такая, как эта Весна...Слишком ранняя и изменчивая...То кручусь на подушке без сна...То хочу быть желанной женщиной...Как весной - то капЕль, то дожди...То в саду - сладкий запах сирени...Хочешь, долго под солнцем броди...Отпусти в ручеёк все сомнения...Отогреть могу тёплым деньком...Или ветром холодным повеять...Ввысь взлететь, просто с места, рывком...Или плавно печали развеять...Я - Весна, молодая совсем...Я любимому душу открою...В этом городе страхов, проблем...Просто ЖЕНЩИНОЙ буду с тобою...
27.03.2017.


Рецензии