Упиваться злобой

Ты суешь в свое сердце грязь
Примеряя ее перед зеркалом
Пихаешь поглубже, ехидно смеясь
Задевая улыбкой соседку.

Упивайся злобой, хоть спейся
Этот мусор в тебе не утонет
И у райских ворот всей душою надейся
Молись, подбородком уперевшись в ладони.


Рецензии