С днём рождения!

Мы может не очень знакомы, но в это осенний час,
в моей голове сложились стихи, чтоб поздравить вас.
Желаю в сей день обрести то, чего рьяно ждала душа,
Встать на свой истинный путь, и просто жить не спеша.
Жить, не пытаться успеть все то, что не нужно вам.
Чтоб с чистой душой идти к далеким седым годам.
Тепла чтоб был полон день, и светом сияли вы!
Чтоб каждый поступок вокруг был проявлением доброты!
Чтоб как яркий солнечный луч, улыбкой сиять средь туч.
И чтоб от огромного счастья нашелся заветный ключ.
Чтоб раскинуть руки от плеч и просто весь мир обнять,
Чтоб того о чем долго мечтали, было б больше не нужно ждать!

С днём рождения!


Рецензии