Русская доля - испить этот горький настой...

Русская доля - испить этот горький настой
Родины трудной, где правое рядом с неправым.
И упиваясь пронзительной русской тоской,
Чувствовать хрупкую грань меж позором и славой.

Правда и воля у русских с рожденья в крови.
И нескончаема в эти просторы дорога.
В зареве алом величествен Храм-на-Крови.
Русское счастье в просторах России и милости Бога.


Рецензии