Новострой на одно лицо

Новострой на одно лицо,
Непонятно какой район,
И садовое в пробках кольцо,
Так и тащится каждый сезон.
Где бы в парк пойти погулять,
Или маленький встретить лесок,
Это вам нужно город покинуть
Или пулю пустить в висок.
Это шутка и чёрный юмор,
Поезжайте скорее за МКАД,
Там не будет людей угрюмых,
В рощах сладкий растёт виноград.
Улыбаются все и машут,
Там не жизнь, а практически рай,
Ладно, все не так уж и страшно,
Просто чаще Москву покидай.
17.03.19


Рецензии