А я хожу... шагаю по земле... пародия

А я хожу,

шагаю по земле?!

Летать я не хочу!

А если вдруг,

по небу загрущу.

Глаза на небо,

снова подниму.

И вспомню,

о тебе?!...                мои 18.03.19.год


Рецензии