Мы не успели испортиться

Мы не успели испортиться,
Это не может не радовать,
Всё окупится сторицей,
Главное не перезагадывать.
Жизнь приведёт нас туда,
Где мы быть все равно должны,
Через преграды, людей,
Реки, моря и мосты.
Мы не успеем испортиться,
Если продолжим цвести,
Надеюсь, наш свет запомнится
И поможет кого-то спасти.
16.03.19
#Бодарья


Рецензии